Daurade au gingembre
1
15 min
25 min
5.84 / personnes
15 min
25 min
5.84 / personnes
Ingrédients
203
Gr
Daurades
250
Gr
Haricots verts
1
CaC
Gingembre
70
Gr
Carottes
70
Gr
Poireaux
100
Gr
Oignons
1
Gousse d'ail
7.5
Cl
Vin blanc
1
Bouquet Garni
1
Clou de girofle
6
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Assaisonner de sel, poivre et d'huile d'olive l'intérieur d'une dorade.
Y mettre deux ou trois morceaux de gingembre frais.
Dans un plat beurré, déposer les légumes émincés. Ajouter le bouquet garni, la gousse d'ail et les clous de girofles.
Poser la dorade sur le lit de légumes.
Arroser avec le vin blanc sec.
Recouvrir de papier aluminium et enfourner 20 à 30 minutes de cuisson, à four chaud, à 180°C.
En accompagnement, des haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 116.39 kJ / 506.94 kCal | ||
Matières grasses | 13.75 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 44.36 g | dont sucres | 11.63 g |
Fibres | 13.99 g | ||
Protéines | 40.27 g | ||
Sodium | 815.55 mg |