Crème d'asperges aux écrevisses
1
20 min
20 min
9.20 / personnes
20 min
20 min
9.20 / personnes
Ingrédients
187
Gr
Ecrevissses
280
Gr
Asperges blanches
8
Gr
Huile d'olives
12
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Coupez les pointes d’asperges et réservez.
Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les queues d'asperges pendant 2 min.
Ajoutez le lait de coco. Faites cuire 15 min.
Mixez la préparation.
Dans une poêle, faites revenir les écrevisses et les pointes d’asperges pendant 2 min avec un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Déposez la crème d’asperge-lait de coco dans une assiette creuse puis déposez par-dessus les écrevisses et les pointes d’asperges.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 407.19 kJ / 574.00 kCal | ||
Matières grasses | 39.22 g | dont saturés | 26.70 g |
Glucides | 19.73 g | dont sucres | 6.61 g |
Fibres | 7.67 g | ||
Protéines | 38.80 g | ||
Sodium | 777.32 mg |