Aumonières de saint Jacques
1
10 min
15 min
4.61 / personnes
10 min
15 min
4.61 / personnes
Ingrédients
22
Gr
Feuilles de brick
81
Gr
Noix de saint-jacques avec corail
122
Gr
Crevettes
200
Gr
Poireaux
8
Gr
Beurre doux
23
Gr
Crème fraîche 15 %
3
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Faire une fondue de poireaux, mettre la crème et les crevettes décortiquées.
Saler et faire cuire dans une poêle les Noix de Saint-Jacques une minute de chaque côté.
Étaler la feuille de brick, huiler là au pinceau à l'huile d'olive.
Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer les Noix de Saint-Jacques.
Fermer les aumônières avec un lien et faire cuire au four (Th. 7, 210°C) pendant 10/15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 704.88 kJ / 406.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.81 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 31.73 g | dont sucres | 8.22 g |
Fibres | 3.86 g | ||
Protéines | 37.19 g | ||
Sodium | 655.92 mg |