Filet de veau aux champignons
1
15 min
30 min
8.57 / personnes
15 min
30 min
8.57 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Filets de veau
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Persil
8
Gr
Huile d'olives
1
Echalote
1
Feuille de laurier
25
Cl
Bouillons de boeuf
2
CaS
Vinaigre balsamique
6
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
12
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
190
Gr
Champignons
Détail de la recette
Hachez les échalotes et placez-les dans une casserole avec le vinaigre, le thym, une feuille de laurier, sel et poivre.
Faites réduire de moitié.
Versez le bouillon de bœuf au premier bouillon, passez au chinois, ajouter en pluie fine la maïzena, remuez quelques minutes, ajoutez la crème.
Nappez la viande et les champignons.
Faire revenir les champignons dans l'huile (5-10 minutes) avec l'ail écrasé, saler et poivrer.
Saisir la viande dans un poêle légèrement huilée, saler et poivrer.
Saupoudrer de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 449.52 kJ / 1 062.97 kCal | ||
Matières grasses | 52.89 g | dont saturés | 9.95 g |
Glucides | 67.37 g | dont sucres | 6.87 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 76.89 g | ||
Sodium | 33 400.74 mg |