Poulet au lait de coco
1
15 min
45 min
1.48 / personnes
15 min
45 min
1.48 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Cuisses de poulet
100
Gr
Oignons
1
Gousse d'ail
100
Gr
Tomates
1
CaC
Curry
5
Cl
Lait de coco
8
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Quatre-épices
Détail de la recette
Assaisonnez la cuisse de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet. Laissez dorer.
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Laissez suer quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur. Ajoutez le curry.
Après le premier bouillon, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 158.88 kJ / 517.16 kCal | ||
Matières grasses | 30.70 g | dont saturés | 11.65 g |
Glucides | 17.28 g | dont sucres | 8.51 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 46.49 g | ||
Sodium | 17.54 mg |