Brocolis à l'ail
1
10 min
25 min
5.56 / personnes
10 min
25 min
5.56 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Brocolis
155
Gr
Saumons
1
Gousse d'ail
8
Gr
Huile d'olives
0.5
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Laver le brocoli et le couper en petits morceaux.
Préparer 10 cl de bouillon de volaille.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le brocoli et le mélanger dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile d'olive.
Verser le bouillon de volaille et couvrir.
Augmenter à feu moyen, et laisser cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Faire dorer le saumon dans une poêle antiadhésive coté peau, retourner ensuite, ôter la peau, déglacer d’une cuillère à soupe de sauce Teriyaki.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 914.04 kJ / 459.18 kCal | ||
Matières grasses | 27.74 g | dont saturés | 5.01 g |
Glucides | 10.54 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 5.58 g | ||
Protéines | 39.13 g | ||
Sodium | 205.35 mg |