Flan de courgettes
2
10 min
45 min
3.23 / personnes
10 min
45 min
3.23 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Courgettes - moyennes
4
Oeufs
2
Blancs d'Oeuf
8
Cl
Lait demi-écrémé
5
CaC
Basilic
30
Gr
Gruyères râpés
6
Gr
Huile d'olives
3
Pincée
Sel
3
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
Battre les œufs et ajouter le fromage + sel + poivre + basilic + lait (végétal de préférence).
Disposer la préparation sur les courgettes. Mélanger.
Mettre au four à 180°C pendant 35 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.00 kJ / 310.76 kCal | ||
Matières grasses | 19.15 g | dont saturés | 3.79 g |
Glucides | 11.39 g | dont sucres | 9.69 g |
Fibres | 3.24 g | ||
Protéines | 21.60 g | ||
Sodium | 799.55 mg |