Compotée de chou rouge aux pommes
1
15 min
50 min
3.96 / personnes
15 min
50 min
3.96 / personnes
Ingrédients
226
Gr
Choux rouges
155
Gr
Jambon blanc
169
Gr
Pommes
6
Gr
Sucre en poudre
8
Gr
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre de cidre
1
CaC
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Détaillez les feuilles de chou et ôter la cote centrale, coupez ensuite en fines lanières plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Après 2 minutes d'ébullition, égouttez le chou.
Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
Dans une cocotte, ajoutez l'huile, ajoutez-y les cubes de pommes et le morceau de sucre.
Ajoutez le chou rouge égoutté
Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
Le chou étant cuit, ajoutez le vinaigre et mélangez. Salez et poivrez.
Ajoutez le jambon blanc en lanières.
Ciselez de la ciboulette.
Servez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 987.36 kJ / 474.63 kCal | ||
Matières grasses | 9.70 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 38.67 g | dont sucres | 27.01 g |
Fibres | 8.83 g | ||
Protéines | 32.26 g | ||
Sodium | 398.27 mg |