Quiche au poulet et champignons
2
15 min
45 min
3.06 / personnes
15 min
45 min
3.06 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
161
Gr
Blancs de poulet
76
Gr
Crème fraîche 15 %
3
Gr
Beurre doux
250
Gr
Champignons
4
Pincée
Paprika
3
Pincée
Persil
3
Pincée
Sel
3
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Couper en gros les dés de poulet.
Retirer les pieds et couper les champignons en gros dés.
Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et colorer le poulet et les champignons.
Ciseler du persil et le rajouter.
Un peu de sel et de paprika. Bien mélanger.
Préchauffer le four th.7 soit 210°C.
Dans un grand bol, casser les œufs et les battre.
Ajouter la crème. Bien mélanger.
Dans une tourtière, verser le mélange poulet puis verser la crème.
Mettre au four pour 30min.
Vous pouvez accompagner d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 297.50 kJ / 310.20 kCal | ||
Matières grasses | 17.02 g | dont saturés | 3.42 g |
Glucides | 5.04 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 34.38 g | ||
Sodium | 1 019.96 mg |