Brochettes de lapin et nectarines au miel, sauce moutarde
20 min
15 min
5.03 / personnes
Mixer les biscuits
Mettre dans un bol l'huile de pépins de raisin, l'huile d'olive, la sauce Teriyaki, 1 c. à c de miel, les pignons et les biscuits mixés.
Bien mélanger.
Découper les râbles de lapin en petits cubes et les mettre dans la marinade.
Fermer la boite et secouer pour bien mélanger puis réserver au frais 4h (facultatif).
Couper les nectarines en quatre quartiers puis couper ces quartiers en deux.
Mettre le thym dans un récipient et y tremper les nectarines.
Prendre une pique à brochette et enfiler un morceau de nectarine puis 1 morceau de lapin, à nouveau un morceau de nectarine puis 1 morceau de lapin, puis terminer par un morceau de nectarine.
Faire de même pour toutes les brochettes.
Faire cuire les brochettes à la plancha.
Servir avec une petite sauce d'accompagnement à la moutarde douce.
Pour la sauce d'accompagnement:
Dans un bol, mettre le reste de marinade, la c. à c de moutarde douce et le yaourt nature.
Mixer à l'aide d'un mixer, puis mettre dans 1 petite coupelle. Servir avec une salade.
Energie | 2 115.00 kJ / 507.00 kCal | ||
Matières grasses | 45.24 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 21.19 g | dont sucres | 13.29 g |
Fibres | 3.90 g | ||
Protéines | 7.18 g | ||
Sodium | 477.25 mg |