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Bijoux / Impression 3D

Terrine de veau   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
326 Gr Veau haché maigre
49 Gr Dés de jambon
45 Gr Crème de marron
1 CaC Cannelle
1 CaC Gingembre
1 CaC Cumin
1 Pincée Safran
3 Cardamone
0.5 Bouillon cube de boeufs
10 Cl Eau
2 Oeufs
2 Clous de girofle
4 Pincée Sel
358 Gr Pain complet
4 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, hachez le veau et les dés de jambon grossièrement et mélangez de façon homogène les épices (hormis les clous de girofle), les graines de cardamone, le cube de bouillon dilué dans de l’eau chaude ou tiède, la purée de marron et la viande hachée.
Passez les œufs sous l’eau froide et épluchez-les. Récupérez délicatement les jaunes d’œufs et piquez-les des clous de girofle.
Versez la moitié du hachis dans une terrine, placez les jaunes d’œufs et recouvrez de la seconde moitié du hachis.
Créez une pâte avec un peu de farine et d’eau.
Couvrez votre terrine et colmatez avec votre pâte.
Enfournez la terrine placée dans un bain marie pendant 40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir, mettre 1 nuit au réfrigérateur.
Accompagnez avec le pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 052.93 kJ / 487.75 kCal
Matières grasses5.47 gdont saturés1.12 g
Glucides55.73 gdont sucres2.89 g
Fibres6.22 g
Protéines14.22 g
Sodium967.12 mg
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