Banana cake
2
15 min
30 min
1.12 / personnes
15 min
30 min
1.12 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Blanc d'Oeuf
224
Gr
Bananes
56
Gr
Farine de blé
22
Gr
Sachets de sucre vanillé
1
CaC
Bicarbonate de soude
8
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
32
Gr
Gold whey protéine
11
Gr
Cassonades
Détail de la recette
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger les bananes écrasées (choisissez-les mures), la cassonade, les œufs, le blanc et l'huile dans un bol.
Mélanger la farine la whey et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
Incorporer au mélange de bananes jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Incorporer le sel dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule anti adhésif à cake.
Cuire au four préchauffé environ 30mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.63 kJ / 380.65 kCal | ||
Matières grasses | 9.78 g | dont saturés | 2.06 g |
Glucides | 58.51 g | dont sucres | 24.07 g |
Fibres | 5.25 g | ||
Protéines | 12.32 g | ||
Sodium | 285.89 mg |