Rillettes de saumon frais
1
10 min
5 min
3.86 / personnes
10 min
5 min
3.86 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Saumons fumés
65
Gr
Saumons
4
Gr
Huile d'olives
24
Gr
Fromage blanc à 0%
0.5
CaS
Moutarde
1
CaC
Ciboulette
1
Pincée
Sel
78
Gr
Pain complet
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Chauffez de l'huile dans une poêle.
Faites cuire le saumon frais à feu vif en l'assaisonnant de sel et de poivre 2 minutes de chaque côté.
Enlevez-le, laissez-le refroidir et émiettez-le.
Mixez le saumon avec la moutarde et le fromage blanc.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux rillettes.
Tartinez le saumon fumé de rillettes, puis roulez-les sur elles-mêmes en les découpant par tranches de 3 cm environ.
Sur une feuille de salade, dressez les rouleaux de saumon.
Accompagnez avec le pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 891.50 kJ / 450.19 kCal | ||
Matières grasses | 17.10 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 41.42 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 4.81 g | ||
Protéines | 29.72 g | ||
Sodium | 1 589.62 mg |