Muffins aux pommes à la cannelle
4
15 min
15 min
0.64 / personnes
15 min
15 min
0.64 / personnes
Ingrédients
169
Gr
Farine de blé
169
Gr
Pommes
112
Gr
Compotes de pommes
3
Oeufs
1
Blanc d'Oeuf
1
Sachet de Levure chimique
1
CaC
Cannelle
45
Gr
Miels
32
Gr
Gold whey protéine
5
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez, épépinez et râpez la pomme sans la peler.
Mélangez la farine (de votre choix), la whey, la levure, la cannelle en poudre, le miel (liquide) et la pomme râpée dans un saladier.
Ajoutez les œufs, la compote de pommes et le lait, puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Enfournez les muffins pendant environ 15 minutes.
Laissez tiédir les muffins puis démoulez les caissettes en papier.
Conservez les muffins dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 244.73 kJ / 295.50 kCal | ||
Matières grasses | 4.80 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 50.02 g | dont sucres | 15.43 g |
Fibres | 3.63 g | ||
Protéines | 11.01 g | ||
Sodium | 279.08 mg |