Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Boulettes de viande .... à la crème et P.D.Terre sautées....)   Imprimer

Boulettes de viande .... à la crème  et P.D.Terre sautées....)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf haché
1 Oeuf
4 CaS Persillade
10 Cl Lait demi-écrémé
5 CaS Chapelures
50 Gr Farine de blé
50 Cl Crème fraîche épaisse
50 Cl Bouillons de légumes
1 CaS Safran
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Origan
1 Feuille de laurier
1 Cube ail persil
10 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un récipient...
Viande hachée...
Lait...
Persillade...
L'oeuf...
Sel...
Poivre...
Bien mélanger...Ajouter peu à peu la chapelure....
Farce maléable non collante...Façonner les boulettes avec les mains humectées d'eau....
Les enfariner...Les dorer des deux côtés dans l'huile d'olives...


Préparer le bouillon...
Dans une casserole...
Porter à ébullition...
500 Ml d'eau...
+ Le laurier...
L'origan...
Le maggi émietté...
Le zafran ou le colorant...
Puis baisser le feu...
Couvrir durant 10 minutes environ....
Verser la crème fraîche...
En remuant bien pour bien l'incorporer...Ajouter les boulettes...
Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce...Couper les pommes de terre en dés et les frire dans la même huile que les boulettes...

googletag.cmd.push(function(){googletag.display('div-gpt-ad-1454934756781-0');});

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 598.50 kJ / 861.60 kCal
Matières grasses72.02 gdont saturés13.25 g
Glucides25.81 gdont sucres1.88 g
Fibres3.21 g
Protéines25.18 g
Sodium238.03 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kapiluka/recette/albondigas-salsa-azafran....con-patatas-boulettes-viande-creme-et-p.d.terre-sautees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK