Boulettes de viande .... à la crème et P.D.Terre sautées....)
60 min
20 min
2.85 / personnes
Dans un récipient...
Viande hachée...
Lait...
Persillade...
L'oeuf...
Sel...
Poivre...
Bien mélanger...Ajouter peu à peu la chapelure....
Farce maléable non collante...Façonner les boulettes avec les mains humectées d'eau....
Les enfariner...Les dorer des deux côtés dans l'huile d'olives...
Préparer le bouillon...
Dans une casserole...
Porter à ébullition...
500 Ml d'eau...
+ Le laurier...
L'origan...
Le maggi émietté...
Le zafran ou le colorant...
Puis baisser le feu...
Couvrir durant 10 minutes environ....
Verser la crème fraîche...
En remuant bien pour bien l'incorporer...Ajouter les boulettes...
Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce...Couper les pommes de terre en dés et les frire dans la même huile que les boulettes...
googletag.cmd.push(function(){googletag.display('div-gpt-ad-1454934756781-0');});
Energie | 3 598.50 kJ / 861.60 kCal | ||
Matières grasses | 72.02 g | dont saturés | 13.25 g |
Glucides | 25.81 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 25.18 g | ||
Sodium | 238.03 mg |