Fricassée de coquillages au cidre
4
15 min
15 min
4.72 / personnes
15 min
15 min
4.72 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Coques
500
Gr
Moules
500
Gr
Palourdes
25
Gr
Beurre doux
3
Tomates
2
Echalotes
2
Gousses d'ail
1
Céleri branche
4
Branches de thym
20
Cl
Cidre Brut
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les coquillages et égouttez-les.
Pelez et émincez les échalotes.
Effilez le céleri et émincez-le.
Pelez l'ail.
Lavez et concassez les tomates.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y suer les échalotes, l'ail et le céleri pendant 6 minutes.
Ajoutez les coquilllages, les tomates, le thym et le cidre.
Salez et poivrez.
Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 659.15 kJ / 631.39 kCal | ||
Matières grasses | 13.46 g | dont saturés | 4.86 g |
Glucides | 24.66 g | dont sucres | 4.60 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 97.92 g | ||
Sodium | 2 635.99 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/fricassee-de-coquillages-au-cidre-_32973-r.html