Croque poulet curry
1
10 min
30 min
2.68 / personnes
10 min
30 min
2.68 / personnes
Ingrédients
112
Gr
Tranches de pain de mie
114
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Fleur de sel
4
Gr
Huile d'olives
1
CaC
Mayonnaise
8
Gr
Mascarpone
1
CaC
Curry
1
Cl
Jus de citron
22
Gr
Oignons rouges
1
Feuille de salade
5
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Faire cuire le poulet.
Préparer la mayonnaise curry-mascarpone : mélanger la mayonnaise, le mascarpone, le jaune d'œuf (cuit et émietté) et le curry.
Parsemer de fleur de sel l'une des tranches. Retourner.
Verser un filet d'huile d'olive.
Poser quelques feuilles de mâche, les lamelles d'oignon rouge et 5 feuilles de menthe fraîche.
Aplatir légèrement le tout puis ajouter par-dessus le poulet rôti effiloché. Poivrer et ajouter un filet de jus de citron, avant de poser par-dessus une cuillère à soupe bombée de mayonnaise curry-mascarpone.
Recouvrir avec l'autre tranche de pain.
Aplatir sur le dessus les morceaux de poulet rôti.
Cuire le croque dans l'appareil environ 4 à 5 minutes. Ajouter un dernier filet de jus de citron par-dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 592.91 kJ / 615.12 kCal | ||
Matières grasses | 22.11 g | dont saturés | 3.78 g |
Glucides | 60.22 g | dont sucres | 6.75 g |
Fibres | 5.80 g | ||
Protéines | 40.97 g | ||
Sodium | 1 479.60 mg |