Gateau renversé aux quetshes
2
10 min
25 min
0.77 / personnes
10 min
25 min
0.77 / personnes
Ingrédients
32
Gr
Gold whey protéine
2
Oeufs
67
Gr
Flocons d'avoine
45
Gr
Compotes de pommes
22
Gr
Sirop d'agave
22
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
89
Gr
Quetsches
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 190°C.
Laver, puis couper les quetsches en deux. Retirer les noyaux.
Tapisser d'une feuille de papier cuisson le moule à fond amovible.
Disposer deux couches de quetsches de façon régulière.
Dans un mixeur/Blender, déposer la compote (ou banane) le sirop d'agave, les œufs, les flocons d'avoine.
Mixer, jusqu'à ce que les flocons soient bien réduits. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel, remixer.
Verser la pâte sur les quetsches au fond du moule puis enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler; retirer la partie amovible du moule, puis placer une assiette sur le dessus du gâteau.
Retourner et réserver au frais.
Conservation au réfrigérateur 4 à 5 jours maxi.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 892.04 kJ / 213.24 kCal | ||
Matières grasses | 5.80 g | dont saturés | 1.48 g |
Glucides | 31.25 g | dont sucres | 8.18 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 8.02 g | ||
Sodium | 473.47 mg |