Fondant au chocolat
25 min
25 min
1.10 / personnes
Épluchez, puis coupez la patate douce en cubes de taille moyenne.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Égouttez et écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Dans un bol, versez la moitié de la quantité totale de crème de soja avec le chocolat en carrés cuire au micro-onde deux fois 40 secondes ou au bain marie. Mélangez bien.
Utilisez maintenant un mixeur ou un Blender ; disposez-y la patate douce, les œufs, le reste de crème de soja, la farine, le cacao, la protéine vanille, le miel et votre mélange précédent (crème de soja et chocolat).
Mixer bien jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Chauffer votre four à 180°C ; versez votre mélange dans un moule en silicone et enfournez pendant 25 à 30 minutes selon votre four.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Energie | 1 677.68 kJ / 400.83 kCal | ||
Matières grasses | 12.43 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 64.81 g | dont sucres | 13.43 g |
Fibres | 6.69 g | ||
Protéines | 13.24 g | ||
Sodium | 120.00 mg |