Fondant pommes chataignes
2
15 min
60 min
2.04 / personnes
15 min
60 min
2.04 / personnes
Ingrédients
161
Gr
Tofu
32
Gr
Gold whey protéine
67
Gr
Farine de châtaigne
1
Sachet de Levure chimique
8
Gr
Huile de noix de coco
18
Gr
Amandes en poudre
278
Gr
Pommes
38
Gr
Sucre de coco
Détail de la recette
Commencer par battre le tofu soyeux avec son jus environ 5mn, ajouter tous les ingrédients sauf les pommes et l'huile de coco.
Pelez-les et coupez-les en tranches fines.
Huilez un moule avec un peu d'huile de coco si nécessaire, mettre une couche de pommes dans le fond, recouvrez d'une couche de pâte puis terminez par une couche de pommes sur le dessus (au centre).
Préchauffez le four à 180°C et faites cuire entre 1h et 1h10 selon le four: le couteau doit être sec quand on le pique dans le gâteau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 907.96 kJ / 454.14 kCal | ||
Matières grasses | 16.22 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 41.39 g | dont sucres | 24.69 g |
Fibres | 7.34 g | ||
Protéines | 13.43 g | ||
Sodium | 542.37 mg |