Rillettes de poulet au citron confit
1
20 min
25 min
2.42 / personnes
20 min
25 min
2.42 / personnes
Ingrédients
121
Gr
Cuisses de poulet
1
Echalote
1
Citron confit
76
Gr
Fromage de chèvre long
1
CaC
Coriandre
2
Cl
Sauce Teriyaki
89
Gr
Pain complet
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Détailler toute la chair du poulet (cuit) et mixez-la.
Versez dans un saladier, ajouter l'échalote hachée, le fromage frais, le citron confit coupé en tout petits dés, la coriandre, sel, poivre, un peu de sauce Teriaky.
Mélangez le tout.
Mettre le tout dans un bocal et conservez au réfrigérateur idéalement 2 heures avant de déguster sur des tranches de pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 628.73 kJ / 863.93 kCal | ||
Matières grasses | 27.50 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 94.13 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 6.15 g | ||
Protéines | 56.25 g | ||
Sodium | 931.20 mg |