Cake à l'orange
30 min
40 min
2.23 / personnes
Préchauffez le four à 150°C.
Commencer par battre le tofu soyeux avec son jus environ 5mn, ajouter le sirop d'érable.
Ajoutez la purée d’amandes par cuillère en mélangeant toujours, puis la whey et la farine de maïs en mélangeant toujours au fur et à mesure.
Versez ¼ du jus obtenu toujours en mélangeant, puis incorporez la levure.
Versez la préparation dans un moule à cake ou petits moules.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes, vérifier à l’aide d’une pointe de couteau la cuisson.
Démoulez et laissez refroidir.
Entre temps, faites cuire légèrement les morceaux d’orange dans le jus restant avec le sirop d’agave, les morceaux doivent rester entiers.
Laissez refroidir.
Imprégnez le cake d’une partie de ce jus et servez accompagné des morceaux.
Energie | 1 785.47 kJ / 425.83 kCal | ||
Matières grasses | 14.22 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 59.68 g | dont sucres | 33.71 g |
Fibres | 4.35 g | ||
Protéines | 10.12 g | ||
Sodium | 493.31 mg |