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Cuisses de canard au miel   Imprimer

Cuisses de canard au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.86 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de canard
4 Echalotes
2 Gousses d'ail
25 Cl Bouillons cube de volaille
3 CaS Miel d’acacia
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Epluchez les échalotes et les gousses d’ail et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites-les dorer dans de l’huile d’olive pendant 5 min et réservez-les.
Ajoutez ensuite les cuisses de canard, et faites-les dorer sur toutes les faces.
Versez le miel, et le vinaigre et remettez les échalotes et l’ail.
Déglacez avec le bouillon. Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 2h.

Astuces et conseils pour Cuisses de canard au miel

Servez ces cuisses avec du riz basmati, ou des pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 204.47 kJ / 766.93 kCal
Matières grasses45.52 gdont saturés1.10 g
Glucides27.67 gdont sucres2.75 g
Fibres0.80 g
Protéines61.13 g
Sodium4.15 mg
Source : cuisineactuelle
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