Cuisses de canard au miel
4
120 min
10 min
3.86 / personnes
120 min
10 min
3.86 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de canard
4
Echalotes
2
Gousses d'ail
25
Cl
Bouillons cube de volaille
3
CaS
Miel d’acacia
2
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Epluchez les échalotes et les gousses d’ail et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites-les dorer dans de l’huile d’olive pendant 5 min et réservez-les.
Ajoutez ensuite les cuisses de canard, et faites-les dorer sur toutes les faces.
Versez le miel, et le vinaigre et remettez les échalotes et l’ail.
Déglacez avec le bouillon. Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 2h.
Astuces et conseils pour Cuisses de canard au miel
Servez ces cuisses avec du riz basmati, ou des pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 204.47 kJ / 766.93 kCal | ||
Matières grasses | 45.52 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 27.67 g | dont sucres | 2.75 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 61.13 g | ||
Sodium | 4.15 mg |
Source : cuisineactuelle