Tomates farcies au thon et au poivre vert
4
20 min
1 min
2.70 / personnes
20 min
1 min
2.70 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
8
Feuilles de sauge
6
Pincée
Poivre
140
Gr
Thon au naturel
1
Pincée
Sel
0.5
Botte d'oignons nouveaux
4
Tomates fraîches grosses
Détail de la recette
Lavez et nettoyez les oignons nouveaux, puis émincez-les finement.
Hachez grossièrement les feuilles de sauge.
Faites revenir les oignons et la sauge rapidement dans l’huile chaude, réservez.
Lavez les tomates, découpez un chapeau à chaque tomate, enlevez la pulpe et salez l’intérieur des tomates.
Hachez finement la pulpe.
Égouttez le thon et émiettez-le.
Mélangez le thon, les oignons frais, le jus de citron et le poivre vert et garnissez les tomates avec ce mélange.
Servez avec du pain frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 948.02 kJ / 227.32 kCal | ||
Matières grasses | 8.70 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 25.66 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 11.81 g | ||
Sodium | 97.88 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tomates-farcies-au-thon-et-au-poivre-vert-_18337-r.html