Feuilleté de Fraises à la crème fraîche
4
30 min
15 min
2.37 / personnes
30 min
15 min
2.37 / personnes
Ingrédients
750
Gr
Fraises
1
Pâte feuilletée
70
Gr
Crème fraîche épaisse
40
Gr
Sucre à la vanille
10
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Couper 8 carrés dans la pâte feuilletée.
Évider 4 carrés de pâte feuilletée en laissant 2 cm de côté ;
Poser les carrés évidés sur les carrés entiers.
Dorer à l'œuf les bords et faire cuire a four chaud 200° pendant 13 minutes en ayant soin au cours de la cuisson d'«écraser » le centre du feuilleté pour éviter qu'il ne gonfle.
Laisser refroidir.
Couper 1/3 des fraises en petits morceaux, ajouter du sucre vanillé et la crème fraîche. Réserver.
Couper les fraises en deux.
Dans le feuilleté poser au milieu le mélange fraise et crème, et poser tout autour les fraises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 017.03 kJ / 481.51 kCal | ||
Matières grasses | 28.76 g | dont saturés | 3.61 g |
Glucides | 47.58 g | dont sucres | 10.51 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 5.90 g | ||
Sodium | 153.64 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-de-fraises-a-la-creme-fraiche--_49716-r.html