Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons
4
10 min
15 min
6.38 / personnes
10 min
15 min
6.38 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Lottes
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Oignon
20
Cl
Lait de coco
1
CaS
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l'oignon.
Faites revenir le tout dans l'huile.
Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux et le lait de coco.
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 384.24 kJ / 328.02 kCal | ||
Matières grasses | 13.62 g | dont saturés | 10.90 g |
Glucides | 6.31 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 47.29 g | ||
Sodium | 158.30 mg |
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318551-curry-de-lotte-au-lait-de-coco-et-aux-poivrons