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Blancs de poulet au curry et lait de coco   Imprimer

Blancs de poulet au curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
20 Cl Lait de coco
15 Gr Curry
3 Gr Gingembre
4 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
2 Oignons
1 Tomate
2 Pincée Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en morceaux.
Dans un saladier mettre le poulet, 1 cuillère d'huile d'olive, le curry et le gingembre, bien mélanger.
Laisser mariner le poulet 30 minutes minimum.
Emincer l'oignon. Laver la tomate et la couper en dés.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le reste d'huile. Il faut qu'ils deviennent transparents (ils ne doivent pas colorer).
Ajouter ensuite le poulet et faire revenir encore 5 minutes.
Pour finir, ajouter les tomates et le lait de coco, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Servir avec du riz et un peu de coriandre fraîche ciselée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 647.05 kJ / 634.17 kCal
Matières grasses47.80 gdont saturés24.77 g
Glucides13.71 gdont sucres6.87 g
Fibres6.30 g
Protéines40.92 g
Sodium799.55 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-au-curry-et-lait-de-coco-_42269-r.html
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