Blancs de poulet au curry et lait de coco
2
10 min
20 min
3.15 / personnes
10 min
20 min
3.15 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
20
Cl
Lait de coco
15
Gr
Curry
3
Gr
Gingembre
4
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
2
Oignons
1
Tomate
2
Pincée
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en morceaux.
Dans un saladier mettre le poulet, 1 cuillère d'huile d'olive, le curry et le gingembre, bien mélanger.
Laisser mariner le poulet 30 minutes minimum.
Emincer l'oignon. Laver la tomate et la couper en dés.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le reste d'huile. Il faut qu'ils deviennent transparents (ils ne doivent pas colorer).
Ajouter ensuite le poulet et faire revenir encore 5 minutes.
Pour finir, ajouter les tomates et le lait de coco, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Servir avec du riz et un peu de coriandre fraîche ciselée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 647.05 kJ / 634.17 kCal | ||
Matières grasses | 47.80 g | dont saturés | 24.77 g |
Glucides | 13.71 g | dont sucres | 6.87 g |
Fibres | 6.30 g | ||
Protéines | 40.92 g | ||
Sodium | 799.55 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-au-curry-et-lait-de-coco-_42269-r.html