Sauce apéritive pour dips
4
5 min
0 min
0.66 / personnes
5 min
0 min
0.66 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc 20%
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez bien le fromage blanc et le fromage frais jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Salez, poivrez à votre convenance.
Servez bien frais à l'apéritif avec des crudités par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 545.54 kJ / 130.30 kCal | ||
Matières grasses | 9.76 g | dont saturés | 5.06 g |
Glucides | 3.22 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.03 g | ||
Sodium | 326.50 mg |
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sauce-aperitive-pour-dips.html