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Bijoux / Impression 3D

Sauce aïoli légère   Imprimer

Sauce aïoli légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
1 Jaune d'oeuf
2 Gousses d'ail
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Commencez par bien battre le jaune d'oeuf.
Réservez.
Emincez finement les 2 gousses d'ail.
Dans un récipient et à l'aide d'une cuillère, écrasez-les dans les 4 c.
à soupe d'huile d'olive.
Salez.

Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf, le jus du citron et pour finir le fromage blanc.
Mélangez bien.
Salez et poivrez à votre convenance.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie869.06 kJ / 209.98 kCal
Matières grasses19.56 gdont saturés3.07 g
Glucides2.56 gdont sucres2.24 g
Fibres0.00 g
Protéines5.56 g
Sodium117.82 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sauce-aioli-legere.html
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