Dahl de lentilles et oignons (cookeo) --> rapide
5 min
3 min
2.37 / personnes
Même si c'est pour 2 personnes, mettre 4 sur le cookeo
*épices => il s'agit du mélange d'épices indiennes
*lentilles => lentilles cuites en conserve
*tomate pelées concassées sans pulpes, fraîches ou en conserve
------------------------------
Instructions :
Préparer les ingrédients :
peler et ciseler l'oignon rouge
peler, dégermer et hacher les gousses d'ail
Rincer les lentilles
Retirer la pulpe des tomates
Couper le citron vert en quartier
Coriandre à laver et effeuiller (feuille Ducros ok)
Placer l'huile dans la cuve.
Ajouter les épices et les cuire 30 sec.
Ajouter l'oignon et l'ail.
Cuire 1 min.
Ajouter les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
Cuisson sous pression: 3 min
Agrémenter de feuilles de coriandre.
Servir accompagné des quartiers de citron
Astuces : meilleur avec beaucoup de coriandre saupoudrée par dessus à la fin + citron
Energie | 2 586.69 kJ / 616.84 kCal | ||
Matières grasses | 34.79 g | dont saturés | 16.57 g |
Glucides | 49.63 g | dont sucres | 4.90 g |
Fibres | 20.33 g | ||
Protéines | 21.24 g | ||
Sodium | 14.26 mg |