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Bijoux / Impression 3D

Estouffade saumon poireaux (cookeo) + riz -> medium   Imprimer

Estouffade saumon poireaux (cookeo) + riz  -> medium
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne7.54 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
1 Poireau
1 Carotte
1 CaS Huile d'olives
10 Baies roses
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Aneth
10 Cl Fumets de poisson
1 Oignon
1 Pincée Coriandre
1 Pincée Citron, zeste
Détail de la recette

La veille : sortir le saumon surgelés et le faire tremper dans 1/2 qté Lait + 1/2 qté eau.
Éponger avant de les mettre au cookeo
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Ingrédients :
Saumon => prendre un dos de saumon sans peau
émincer les légume (carottes oignons poireaux)

Préparer les légumes.
(note : Lancer le riz en parallèle).
Verser l'huile dans la cuve.
Faire revenir les légumes dans l'huile (le plus long).
Ajouter les épices selon le goût. Remuer.
Déposer sur le dessus les dos de saumon, puis recouvrir du fumet de poisson.
Salés et poivrés et mettre les baies roses à la main sur le saumon.
Lancer la cuisson sous pression 4 minutes.
Retirer le saumon et Ajouter la crème et le citron à la préparation.

Servir accompagner d'une sauce crème citron et de riz au beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 708.40 kJ / 648.42 kCal
Matières grasses57.91 gdont saturés1.17 g
Glucides40.10 gdont sucres4.57 g
Fibres4.11 g
Protéines43.22 g
Sodium219.33 mg
Source : https://www.moulinex.fr/recette/Estouffade-saumon-et-fenouil/r/108118
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