Estouffade saumon poireaux (cookeo) + riz -> medium
10 min
4 min
7.54 / personnes
La veille : sortir le saumon surgelés et le faire tremper dans 1/2 qté Lait + 1/2 qté eau.
Éponger avant de les mettre au cookeo
------------------------------------------------------
Ingrédients :
Saumon => prendre un dos de saumon sans peau
émincer les légume (carottes oignons poireaux)
Préparer les légumes.
(note : Lancer le riz en parallèle).
Verser l'huile dans la cuve.
Faire revenir les légumes dans l'huile (le plus long).
Ajouter les épices selon le goût. Remuer.
Déposer sur le dessus les dos de saumon, puis recouvrir du fumet de poisson.
Salés et poivrés et mettre les baies roses à la main sur le saumon.
Lancer la cuisson sous pression 4 minutes.
Retirer le saumon et Ajouter la crème et le citron à la préparation.
Servir accompagner d'une sauce crème citron et de riz au beurre.
Energie | 2 708.40 kJ / 648.42 kCal | ||
Matières grasses | 57.91 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 40.10 g | dont sucres | 4.57 g |
Fibres | 4.11 g | ||
Protéines | 43.22 g | ||
Sodium | 219.33 mg |