Cabillaud sauce curry (cookeo) --> rapide
2
10 min
5 min
2.28 / personnes
10 min
5 min
2.28 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
125
Gr
Sauce au curry
50
Gr
Crème fraîche épaisse
0.5
Pomme
2
CaS
Raisins secs
0.5
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile de tournesol
7
Cl
Eau
Détail de la recette
Préparer les ingrédients :
Sauce curry => sauce en pot toute prête
pomme => les pelées, épépinée et en morceau
oignon => pelé et émincé
Verser l'huile dans la cuve.
Caraméliser les oignons et les morceaux de pommes.
Ajouter les autres ingrédients en posant le poisson en dernier.
-> inutile de mélanger
Cuisson sous pression : 5 min
Servir
note : plat meilleur le lendemain.
si mangé le même jour, réduire la quantité d'eau et mettre plus de raison.
mettre dans un Tupperware le reste du pot de curry et à surgeler
recette Cookeo
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 722.78 kJ / 410.21 kCal | ||
Matières grasses | 22.96 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 26.83 g | dont sucres | 20.19 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 28.81 g | ||
Sodium | 608.81 mg |
Source : https://www.moulinex.fr/recette/Colin-sauce-curry/r/233012