Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Recette Tarte à l'oignon (Tarte salée)   Imprimer

Recette Tarte à l'oignon (Tarte salée)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Oignons
200 Gr Lardons fumés
3 Oeufs
25 Cl Crème liquide 15%
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffer le four thermostat 6 (180 à 200°c).
Disposer la pâte dans le plat à tarte puis piquer avec la fourchette.
Emincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle (dans un peu d'huile) sans les faire colorer.
Environ 5 minutes après avoir mis les oignons, mettre les lardons.
Dans une terrine, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Poivrer et mettre un peu de noix de muscade.
Puis ajouter les oignons mélangés avec les lardons.
Déposer le tout sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 201.34 kJ / 527.05 kCal
Matières grasses36.27 gdont saturés5.15 g
Glucides31.61 gdont sucres1.75 g
Fibres0.51 g
Protéines18.32 g
Sodium694.20 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305466-tarte-a-l-oignon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK