Club sandwich fraise, poivron
30 min
1 min
1.41 / personnes
Coupez le poivron en quatre dans la longueur, retirez les membranes et les graines.
Posez les morceaux sur la plaque du four, faites cuire 7-8 min sous le grill jusqu’à ce que la peau se boursoufle et noircisse.
Retirez la peau (attention à ne pas vous brûler).
Hachez grossièrement le poivron, poivrez.
Lavez et équeutez les fraises.
Coupez-les en petits dés.Mélangez le mascarpone avec une vingtaine de feuilles d’estragon finement hachées.
Poivrez légèrement.Tartinez les tranches de pain de mie de mascarpone.
Recouvrez 8 tranches d’une couche de fraises et de poivron, superposez-les deux par deux.
Terminer par les 4 dernières tranches côté mascarpone à l’extérieur.
Décorez chaque sandwich de quelques branches d’estragon.Coupez chaque sandwich en deux en diagonale, maintenez avec une pique.
Servez avec un ketchup maison.Ketchup maison :Mélangez 200 g de pulpe de tomates en boîte, 1 cuil.
à soupe de concentré de tomate, 1 cuil.
à café de vinaigre de framboises, 1 cuil.
à café de gingembre pelé et râpé avec 50 g de sucre de canne.
Energie | 1 811.67 kJ / 429.27 kCal | ||
Matières grasses | 15.97 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 56.94 g | dont sucres | 7.68 g |
Fibres | 4.67 g | ||
Protéines | 11.55 g | ||
Sodium | 525.77 mg |