Chili con carné au Companion
4
20 min
30 min
2.15 / personnes
20 min
30 min
2.15 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Boeuf haché
400
Gr
Pulpe de tomate
265
Gr
Haricots rouge conserves
100
Gr
Maïs
0.5
Poivron rouge
2
Gousses d'ail
1
Oignon
3
Cl
Huile d'olive vierge
1
CaC
Cumin
0.5
CaC
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez l’ail et l'oignon et coupez-les en Coupez le poivron en deux.
Dans le bol de votre robot muni de la lame ultrablade, ajoutez le poivron, l’ail et l'oignon.
Hachez sur la vitesse 11 pendant 10 sec.
Remplacez l’ultrablade par le mélangeur.
Mettez l’huile et le cumin, puis démarrez le programme mijoté P1 à 130 °C pendant 8 min.
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le maïs, les haricots rouges, le piment et salez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 364.67 kJ / 565.70 kCal | ||
Matières grasses | 35.73 g | dont saturés | 9.81 g |
Glucides | 34.35 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 7.32 g | ||
Protéines | 22.11 g | ||
Sodium | 273.03 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chili-con-carne-au-companion-105462.aspx