Galettes de thon
4
20 min
15 min
1.04 / personnes
20 min
15 min
1.04 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
2
Oeufs
140
Gr
Thon à l'huile
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200 C.
Versez 3 cc. de curry en poudre dans 3 cs. de mayonnaise et mélangez.
Émiettez le thon dans un bol à la fourchette, ajoutez l’œuf, la mayonnaise au curry et mélangez. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez, ajoutez 150gr de chapelure.
Formez des boulettes à la main ou à l’aide d’un emporte-pièce. Aplatissez-les un peu. Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min.
Servez les galettes par exemple avec du quinoa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 531.70 kJ / 127.39 kCal | ||
Matières grasses | 7.63 g | dont saturés | 1.26 g |
Glucides | 0.91 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 12.34 g | ||
Sodium | 78.40 mg |
Source : https://www.menutoshop.com/