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Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde à l'abricot   Imprimer

Sauté de dinde à l'abricot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
8 Abricots secs
2 Figues
200 Gr Champignons de Paris
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
30 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les champignons puis émincez-les.
Coupez les escalopes de dinde en lanières et les fruits secs en dés.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer l’émincé de dinde pendant 5 min en remuant.
Salez, poivrez, retirez de la poêle et réservez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et ajoutez les champignons.
Faites-les cuire 8 à 10 min à feu moyen en remuant souvent.
Ajoutez les dés de figues et d’abricots secs  ainsi que les lanières de dinde,
versez la crème, salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson encore 5 min.
Servez bien chaud.
Conseil : servez avec du boulgour.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 852.31 kJ / 439.10 kCal
Matières grasses10.62 gdont saturés2.69 g
Glucides41.33 gdont sucres31.44 g
Fibres4.56 g
Protéines37.27 g
Sodium326.73 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-dinde-a-l-abricot-09397
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