Les palets bretons.
40 min
15 min
0.24 / personnes
Préchauffez votre four à 170°c.
dans la cuve du batteur, versez les jaunes et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ajoutez le beurre mou et mélangez, cette fois à l’aide de la feuille du batteur, jusqu’à ce qu’il s’incorpore au reste.
Tamisez la farine, le sel et la levure puis versez les dans la cuve du batteur. mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et détaillez vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce.
Si vous n’avez pas assez de cercles pour cuire vos palets, vous pouvez utiliser des moules à muffins, il vous suffira de placer le biscuit détaillé dans le moule. et si vous n’avez pas de moules non plus, vous pouvez former un boudin avec votre pâte, filmez-le et placez-le au réfrigérateur pour deux heures.
Cuire vos biscuits 15 minutes à 170°c et laissez les refroidir sur une grilles avant de les déguster.
Energie | 1 409.63 kJ / 336.11 kCal | ||
Matières grasses | 19.03 g | dont saturés | 10.96 g |
Glucides | 36.02 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 4.62 g | ||
Sodium | 83.62 mg |