Bagel au jambon et fromage frais
4
10 min
0 min
2.10 / personnes
10 min
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2.10 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
4
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Tomates
4
Jambon de Bayonne
1
CaC
Persil
1
CaC
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
4 pains bagel
4 grosses c. à soupe de fromage frais
2 tomates
4 tranches de jambon fumé
persil ciselé
ciboulette ciselé
sel, poivre
Toastez les pains au grille-pain.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles.
Mélangez dans un bol le fromage frais avec les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Etalez le fromage ail sur les talons des pains grillés.
Placez dessus les tranches de jambon puis les rondelles de tomates.
Refermez les sandwichs.
Dégustez pendant que les pains sont encore chauds.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 802.40 kJ / 430.74 kCal | ||
Matières grasses | 12.00 g | dont saturés | 5.40 g |
Glucides | 61.78 g | dont sucres | 9.50 g |
Fibres | 5.45 g | ||
Protéines | 15.43 g | ||
Sodium | 871.35 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-au-jambon-et-fromage-frais-79633.aspx?navdiapo=307-1