Gnocchis aux haricots verts et crème d'avocats
20 min
10 min
1.77 / personnes
Au préalable : (10 min)
- Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Hachez-les grossièrement.
- Brisez les haricots verts en 2 ou en
- Coupez la chair des avocats en gros morceaux.
Préparation :(20min)
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson.
Égouttez.
2 Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les feuilles de basilic, l'ail pelé, le jus de citron et l'alternative végétale à la crème jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Salez et poivrez.
3 Incorporez la purée d'avocats dans les pâtes aux légumes.
Salez et poivrez.
Parsemez les pâtes de noix de cajou dorées.
Energie | 1 842.80 kJ / 442.27 kCal | ||
Matières grasses | 21.52 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 49.09 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 9.76 g | ||
Protéines | 10.82 g | ||
Sodium | 208.40 mg |