Pizza aux pêches et romarin
6
20 min
40 min
0.89 / personnes
20 min
40 min
0.89 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
5
Pêches
2
Jaunes d'oeuf
75
Gr
Sucre
20
Cl
Crème épaisse
40
Gr
Miels
1
Brin de romarin
50
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Pelez et coupez les pêches en fines lamelles.
Dans une casserole, chauffez la crème avec le miel et le romarin.
Laissez infuser sur feu doux, 10 min.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez la crème et mélangez.
Déposez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Nappez-la de crème puis disposez les pêches.
Parsemez les amandes effilées.
Enfournez pour 20 à 25 min.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 597.15 kJ / 382.31 kCal | ||
Matières grasses | 20.68 g | dont saturés | 7.93 g |
Glucides | 41.31 g | dont sucres | 18.61 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 6.52 g | ||
Sodium | 2.85 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pizza-aux-peches-et-romarin-06552