Spaghetti à la Bolognaise végétarienne
4
15 min
15 min
0.81 / personnes
15 min
15 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Carottes
50
Cl
Coulis de tomates
80
Gr
Champignons
1
Gousse d'ail
1
CaC
Sucres
400
Gr
Spaghettis
1
CaC
Origan séché
1
CaC
Laurier
Détail de la recette
Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes.
Réserver.
Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Egoutter.
Eplucher l’oignon et la gousse d’ail.
Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le céleri, les carottes et les champignons.
Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce Tomacouli, le thym et le laurier.
Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.
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Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 001.27 kJ / 239.32 kCal | ||
Matières grasses | 1.41 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 46.28 g | dont sucres | 3.75 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 9.40 g | ||
Sodium | 8.78 mg |
Source : http://www.panzani.fr/les-recettes/spaghettis-a-bolognaise-vegetarienne/