One Pot Quinoa Mexicain
4
20 min
30 min
2.05 / personnes
20 min
30 min
2.05 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Quinoas
200
Gr
Haricots rouge conserves
1
Poivron rouge
40
Cl
Eau
2
CaS
Huile d'olive vierge
2
CaS
Chili en poudre
2
CaC
Jus de citron
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Bouillon cube de légumes
400
Gr
Tomates pelées
140
Gr
Maïs
Détail de la recette
La veille, mettre les haricots noirs à tremper dans un saladier d’eau froide placé au réfrigérateur.
Le jour-même, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Rincer le quinoa.
Dans une sauteuse, mettre le quinoa les haricots noirs, les tomates en dés, les poivrons, l’ail, l’oignon et le maïs.
Mélanger le tout.
Ajouter le chili en poudre, l’eau et le cube de bouillon.
Mélanger de nouveau et cuire 30 minutes jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée et le quinoa cuit.
Ajouter la coriandre hachée, le jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 415.75 kJ / 578.17 kCal | ||
Matières grasses | 16.55 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 87.10 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 7.49 g | ||
Protéines | 17.96 g | ||
Sodium | 654.62 mg |
Source : https://menu-vegetarien.com/recette-quinoa-mexicain/