One pot quinoa tandori
15 min
20 min
2.45 / personnes
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de patates douces et cuire pendant environ 6-8 minutes.
Ajouter l’oignon et cuire encore 2-3 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter l’ail et le gingembre, et faire cuire pendant une autre minute.
Incorporer le garam masala et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le quinoa, le bouillon de légumes, les pois chiches, les tomates, le sucre, et mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire pour faire mijoter, en remuant de temps en temps.
Cuire jusqu’à ce que le quinoa et les patates douces soient cuits, environ 20 minutes.
S’il y a trop de liquide, laisser mijoter à découvert pendant quelques minutes pour faire évaporer l’excès.
Ajouter le sel, le poivre.
Servir avec un filet de jus de citron.
Energie | 4 297.33 kJ / 1 026.66 kCal | ||
Matières grasses | 29.34 g | dont saturés | 7.50 g |
Glucides | 150.75 g | dont sucres | 19.01 g |
Fibres | 27.48 g | ||
Protéines | 30.37 g | ||
Sodium | 2 973.52 mg |