Spaghettis aux crevettes et à l'ail
3
10 min
20 min
2.18 / personnes
10 min
20 min
2.18 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
12
Crevettes cuites
2
Gousses d'ail
1
Cl
Huile d'olives
2
Epinards
1
CaC
Origan
1
CaC
Persil
100
Gr
Pousses d'épinards
1
Piment
Détail de la recette
1 Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Epluchez et ciselez finement l'ail.
Dans une sauteuse, faites fondre l'ail piments origan et epinard dans l'huile d'olive pendant 5 min puis les crevettes pendant 5 min sur feu moyen.4 Egouttez les pâtes et versez les dans la sauteuse.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Mélangez avant de déguster rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 601.77 kJ / 383.42 kCal | ||
Matières grasses | 6.14 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 48.76 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 8.12 g | ||
Protéines | 30.73 g | ||
Sodium | 97.04 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghettis-aux-crevettes-et-a-l-ail-241299