Dos de cabillaud au beurre de mandarine
15 min
30 min
1.97 / personnes
Préparation du poisson :
Déposer les dos de cabillaud dans du papier sulfurisé.
Saupoudrer de sel de piment d'Espelette et d'un filet d'huile d'olive.
Si vous cuisez le poisson à l'omnicuiseur, nul besoin d'ajouter de matière grasse.
Fermer en papillote.
Cuisson au four traditionnel :
Mettre la papillote dans un plat allant au four.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes.
Cuisson à l'omnicuiseur:
Mettre la grille position basse dans la cocotte en verre
Déposer la papillote sur la grille et verser 5 cuillères à soupe d'eau.
Temps de cuisson total : 35 minutes
Haut et Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
Préparation de la sauce au mandarine :
Récupérer le jus d'une ou 2 mandarine pour récupérer 10 cuillères à soupe.
Verser le jus dans une casserole et ajouter du piment d'Espelette.
Porter à ébullition et laisser réduire des deux tiers.
Baisser le feu.
Saler.
Ajouter la crème fraîche, mélanger puis incorporer le beurre par petits morceaux en mélangeant avec un fouet.
Energie | 1 233.87 kJ / 293.06 kCal | ||
Matières grasses | 18.83 g | dont saturés | 10.64 g |
Glucides | 3.55 g | dont sucres | 3.31 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 27.34 g | ||
Sodium | 257.51 mg |