Crêpes mille trous (Baghrir)
10 min
10 min
0.07 / personnes
Mettre tous les ingrédients (dans l'ordre de la liste) dans le blender.
Ajouter une pincée de sel.Installer le blender sur le robot
Mixer 10 secondes à vitesse minimum et augmenter la vitesse graduellement jusqu'au maximum pendant 20 secondes.
Débarrasser dans un saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer à température ambiante 1H 30.
Mettre le miel, le beurre et l'eau de fleur d'oranger dans le bol du robot.Installer le batteur souple.
Régler la température sur 80°C, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur « mélange 1 ».
Réserver.
Faire préchauffer une crêpière sur feu très doux
Verser une louche de pâte dans la crêpière, les trous vont se former en cuisant9
Les crêpes cuisent 2 minutes environ sur un seul côté.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Servir tiède avec le mélange beurre/miel /eau de fleur d'oranger.
Energie | 145.19 kJ / 34.58 kCal | ||
Matières grasses | 2.42 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 4.21 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 0.91 g | ||
Sodium | 22.64 mg |