Nouilles chinoises au poulet au Cookeo
4
5 min
8 min
4.07 / personnes
5 min
8 min
4.07 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
250
Gr
Nouilles chinoises
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
80
Gr
Concentrés de tomate
100
Cl
Eau
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez en cubes les blancs de poulet.
Lavez et coupez en lamelles les poivrons.
Pelez et émincez l’oignon.
Démarrez le mode dorer de votre Cookeo puis ajoutez, immédiatement, l’huile d’olive, l’oignon et le poulet.
Laissez dorer 3 min en remuant de temps en temps.
Ajoutez les poivrons et la sauce soja puis continuez de dorer 2 min en remuant de temps en temps
Ajoutez les nouilles chinoises, le cube de volaille, le concentré de tomate, le gingembre, le sel, le poivre, recouvrez d’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 3 min
Rectifiez l’assaisonnement puis servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 827.72 kJ / 435.15 kCal | ||
Matières grasses | 2.91 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 54.10 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 48.09 g | ||
Sodium | 720.65 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/nouilles-chinoises-au-poulet-au-cookeo-101486.aspx