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Soupe aux blettes, potiron, carottes et pommes de terre   Imprimer

Soupe aux blettes, potiron, carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blettes
500 Gr Carottes
400 Gr Potirons
500 Gr Pommes de terre - moyennes
1 CaS Graine de cumin
2 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

une demie botte de blettes
une demie botte de carottes
400 g de potiron musqué de Provence

Faire revenir dans l'huile de tournesol les blettes, feuilles coupées en lanières et côtes en petits morceaux.
Ajouter le potiron non épluché, coupé en morceaux, bien mélanger et faire cuire à feu assez vif durant 5 minutes.
Ajouter les carottes coupées en dés, couvrir et poursuivre à feu moyen durant 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le cumin, saler, poivrer, bien mélanger, couvrir et faire cuire à feu doux durant 5 minutes.
Ajouter 1,5 l d'eau et poursuivre la cuisson à feu doux durant 30 minutes
Servir cette soupe aux blettes, potiron, carottes et pommes de terre, bien chaude.
On peut parsemer du fromage râpé pour un plat complet très savoureux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.19 kJ / 283.76 kCal
Matières grasses9.43 gdont saturés0.95 g
Glucides37.84 gdont sucres8.99 g
Fibres8.42 g
Protéines7.71 g
Sodium426.59 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/soupe-aux-blettes-potiron-carottes-et-pommes-de-terre-fid-555033?source=menu_thematic&date=2019-01-20&utm_source=menu_thematic&utm_medium=email&utm_campaign=menu_thematic_email&utm_content=title
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