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Bijoux / Impression 3D

Tarte au brocolis et au brie   Imprimer

Tarte au brocolis et au brie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Brocolis
2 Oeufs
20 Cl Crème liquide
1 Pesto
125 Gr Bries
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7).
Garnissez un moule avec la pâte puis coupez le surplus à l’aide d’un couteau.
Posez un cercle de papier sulfurisé sur la pâte, recouvrez de billes de cuisson ou de haricots secs, puis enfournez pour 8 minutes.
Retirez papier et billes puis prolongez la cuisson pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Détaillez le brocolis en petits bouquets puis plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez et réservez.
Dans un bol, mélangez les œufs entiers, la crème, le pesto, le sel et le poivre du moulin.
Coupez le brie en dés et répartissez sur la pâte cuite à blanc.
Ajoutez les bouquets de brocolis blanchis.
Versez le mélange crème et œufs.
Enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la garniture soit prise et la tarte dorée.
Laissez tiédir puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 649.80 kJ / 634.31 kCal
Matières grasses43.07 gdont saturés5.81 g
Glucides36.11 gdont sucres3.96 g
Fibres5.58 g
Protéines20.50 g
Sodium366.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-au-brocolis-et-au-brie-_8961-r.html
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